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Arancini

Tradizionale Ennese: riso, zafferano, burro, carne di vitello nostrano sfilacciato, cipolla, carote, sedano, doppio concentrato di pomodoro, pangrattato;

Burro: riso, zafferano, besciamella farina e burro, uovo sodo, piselli, edamer, pangrattato;

Porcini: edamer, besciamella farina e burro, porcino, pangrattato;

Quattro Gusti: edamer, prosciutto cotto, funghi champignon al naturale, spinaci saltati con burro e spezie, pangrattato;

Due Strati di Riso: primo strato di riso con zafferano e menta selvatica, secondo strato di riso con ricotta fresca prezzemolo e pepe nero ed al centro fonduta di Piacentinu Ennese DOP;

Vastedda: riso con funghi porcini, vastedda del Belice DOP, mortadella d’asino e pistacchio di Chiaramonte Gulfi;

Ragusano DOP: riso cotto con una percentuale di acqua di mare siciliana aromatizzato con bietola ross, precedentemente saltate in padellacon un trito di finissimo di peperoncino rosso, acciughe, olive verdi, basilico, aglio, pomodori secchi e capperi. All’interno troviamo una crema di ragusano DOP con croccante di cuddriredda di Delia (presidio Slow Food) ed infine panato con un mix di pangrattato di frano antichi siciliani;

Pecorino Siciliano DOP: riso siciliano cotto nell’acqua di mare dell’isola aromatizzato con confettura di melograno ennese e calici di lavanda biologica siciliana, internamente crema di pecorino DOP aromatizzato con pinoli e fiori di sambuco locali, panato con un mix di pan grattato con grani antichi siciliani.