Vai al contenuto

About me

Rosario Umbriaco nasce a Enna da una famiglia di ristoratori nel 1974. Lo stesso anno suo papà Francesco Paolo fonda “Tavola Calda Europa” dove ancora oggi Rosario continua la tradizione di famiglia con la preparazione di pizze a lievitazione naturale insieme agli ormai mitici arancini a marchio Umbriaco e ad altri pezzi della rosticceria siciliana tipica.

Cooking Show

Ambasciatore del gusto del territorio ennese. Ha partecipato a numerosi Cooking Show in Italia.

Ambasciatore del gusto del territorio ennese. Ha partecipato a numerosi Cooking Show in Italia.

Cooking Show

EXPO Milano

2014

Il Festival del Cibo di Strada

2015

Palermo Food fest

2015

Sorriso Siculo

2014 - 2015

Street Food Heroes, Cous Cous Fest

2017

Intervento e cooking show al workshop sulla tradizione e sicurezza sui formaggi a latte crudo

2017

Gli artisti dello Street Food presso il Ristorante 3 stelle Michelin "Da Vittorio"

2017

Puntata della trasmissione "La vita in diretta"

2017

Festa a Vico

2018

Buonissimi

2019

Riconoscimenti
e Premi

Primo classificato al concorso Gluten Free

2014

Medaglia d'argento alla rassegna Italian Style

2014

Ambasciatore dell'Identità Territoriale Siciliana

2014

Citato nella guida Street Food Heroes

2014

Premio Ofelia (Ristoworld)

2015

Nominato Custode dell'Identità territoriale da parte del DE.CO

2015

Presente nell'elenco delle Eccellenze Italiane

2015

5° Classificato al Concorso Nazionale "Cibo di Strada"

2015

Nominato Ambasciatore della cucina ennese nel mondo

2015

Riconoscimento Speciale Sloow Food

2015

Citato sulla rivista Bell'Italia

2015

Riconoscimento speciale Slow Food Sicilia

2015